長安大學王建偉副校長蒞臨新視窗

 

2020/10/31


 

2020年10月30日下午,長安大學副校長王建偉、長安大學設計院王磊、長安大學數字基礎設施研究中心張馳等領導、專家一行到西安新視窗科技有限公司蒞臨指導工作。

 

 

王校長等領導、專家一行首先對公司進行了參觀。

 

 

隨后,與西安新視窗董事長米國興、總經理陳玉爽等人進行了座談。會上,公司董事長米國興介紹了公司的基本情況和經營理念。公司對所承接的陜西省水陽高速公路建設項目、河北京德及榮烏高速公路建設項目的信息化管理平臺建設情況做了匯報,就長安大學和西安新視窗科技合作項目進行了交流。

 

王校長就提高道路使用年限、加強道路基礎設施數字化建設、提升道路運營養護智能監測等方面的先進理念向與會人員進行了詳細解讀與指導。

 

通過本次交流溝通,與會雙方期待充分發揮各自優勢,在“BIM+技術應用”、“物聯網+大數據”、“智慧高速”、“養護決策與應急管理”等方面探索建立科技創新與成果轉化機制,推動科技與產業、企業與學校的深度融合。