河北省交通規劃設計院調研組一行蒞臨西安新視窗

 

2020/11/23


 

█ 2020年11月20日下午,河北省交通規劃設計院調研組一行領導及專家到訪西安新視窗科技有限公司蒞臨指導工作。

 

調研組對公司進行了參觀,隨后,與公司董事長米國興等人進行了座談。

 

 

會上,我公司就河北雄安榮烏高速公路及京德高速公路項目的信息化管理平臺建設情況作了匯報總結,對這兩個項目養護階段信息化管理平臺建設的總體設計思路及技術架構的先進性進行了詳細介紹。

 

雙方就“嵌入式系統”、“邊緣計算”、“微服務”、“系統中臺”等新一代信息化技術及先進理念在高速公路信息化管理平臺中的具體應用方式、方法進行了溝通和交流。

 

調研組對榮烏、京德高速公路信息化管理平臺的建設情況和服務過程給予了高度評價及認可,雙方在養護階段系統架構的總體設計理念上達成一致意見。與會雙方期待在目前合作基礎上,結合新一代信息化技術,打造國內一流、行業領先的數字化、智能化的全要素、全壽命資產管理平臺。